Greasy Fork is available in English.

Les éléments et attributs suivants sont autorisés. Cela s'applique à la fois au HTML et au Markdown (après conversion en HTML)

Les sauts de ligne seront transformés en éléments <p> ou <br>. Les URL seront automatiquement transformées en liens.

Les propriétés CSS suivantes sont autorisées sur tous les éléments.

Vous pouvez référencer et créer un lien vers d'autres utilisateurs Greasy Fork au format @ UserName ou @ "User Name" (si le nom d'utilisateur comporte des espaces).